Воскресенье, 22.09.2019, 09:49 Приветствую Вас Гость


CharmeD

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости » Новости Клана » Союз с кланом FreeFighters
Союз с кланом FreeFighters
Dart_WizardДата: Суббота, 23.08.2008, 20:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кланы: FreeFighters и CharmeD - в лице Глав кланов (уполномоченных представителей кланов), вместе именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Союзный Договор (далее Договор) о нижеследующем:

1. Общие положения
1.1. Высшей инстанцией по вопросам, регулируемым настоящим Договором является Совет Глав Союза, состоящий из Глав кланов, являющихся сторонами настоящего Договора, а в случае их отсутствия, заместители Глав Кланов.
1.2. Совет Глав союзных кланов уполномочен разрешать все вопросы, возникающие в связи с исполнением прав и обязанностей по настоящему Договору.
1.3. Основным принципом работы Совета является достижение консенсуса при принятии решений.
1.4. Любые взаимоотношения Сторон не могут противоречить основным идеям и принципам каждой из сторон, описанных в соответствующих документах (устав, история, легенда и прочие нормативные документы кланов).
1.5. Сторона, чьи убеждения и принципы не позволяют участвовать в каких-либо взаимоотношениях обязана уведомить об этом Совет Глав союзных кланов с указанием конкретных причин и обстоятельств своего отказа.
1.6. Главы Союзных кланов обязуются уведомить всех представителей своих кланов об условиях Договора, а так же обеспечивать безукоризненное соблюдение Договора представителями кланов.
1.7. Ответственными за исполнение условий договора являются Главы сторон, при их отсутствии заместители, или лица назначенные Советом Глав союзных кланов по представительству Глав союзных кланов.
1.8. Изменения по Данному договору могут быть внесены только после взаимного обсуждения и согласования Сторонами.
1.9. Действие Договора распространяется только на участников Сторон, а также на рекрутов союзных кланов

2. Предмет Договора
2.1. Данный договор является официальным документом о заключении союза между кланами: FreeFighters и CharmeD в порядке и на условиях, приведенных в данном Договоре.
2.2. Данный Союз заключен с целью улучшения финансовой и боевой мощи вышеперечисленных кланов

Добавлено (23.08.2008, 20:50)
---------------------------------------------
3. Права и обязанности сторон
3.1. В мирное время Союзные кланы развивают между собой дружеские отношения, заключающиеся в обмене полезной информацией и оказании помощи при проведении различных клановых мероприятий, которые не противоречат внутренним клановым целям каждой Стороны. Также организовывают по решению Совета "Союза" конкурсы, соревнования и турниры в мире БК.
3.2. Каждый Союзный клан, подписавший данный договор, не несет никаких обязательств перед кланами, союзными другим сторонам.
3.3. Военное сотрудничество:
3.3.1. Представителям Союзных Кланов запрещается вмешиваться в бои против представителей Союзного Клана.
3.3.2. Решение о начале военных действий Стороны принимают совместно.
3.3.3. В случае агрессии в отношении союзного клана со стороны иных кланов и третьих лиц, союзные кланы автоматически начинают боевые действия в отношении агрессора. Если какой-либо из союзных кланов будет признан единственным виновником конфликта, то полную финансовую ответственность берет на себя.
3.3.4. По решению Главы клана, спровоцировавшего конфликт, «Клан-провокатор» имеет право отказаться от военной поддержки Союзных кланов.
3.3.5. В случае возникновения претензий третьей стороны к Союзному клану, инцидент разбирается на Совете Глав союзных кланов, и по результатам заседания принимается решение об участии Союзных кланов в ведении боевых действий. Совет Глав союзных кланов собирается в течение 48 часов с момента начала боевых действий.
3.3.6. Союзные кланы соблюдают нейтралитет в случае военных действий между союзными им кланами по другим договорам и обязуются приложить максимум усилий для урегулирования таких разногласий.
3.3.7. Представителям кланов запрещаются любые действия, наносящих ущерб клану союзников по настоящему Договору, а также действия, которые могут привести к конфликтной ситуации внутри Союза и вне его.
3.4. Информационное сотрудничество заключается в:
- поддержании репутации другой стороны в общедоступных информационных ресурсах (общий форум игры, клановые форумы, чаты и т.д.).
- обмене эксклюзивными материалами для публикации (новости, ссылки, скриншоты и прочее, с указанием копирайта), взаимопомощь в новостных лентах.
3.4.1. Стороны не должны разглашать внутреннюю информацию союза, способную повредить Союзу или способствовать упущению выгоды Союза.
3.4.2. Обмен опытом, разработка совместных проектов, осуществляются сторонами Договора совместно по предварительному согласованию.
3.5. Торговое сотрудничество. Стороны Договора, оказывают друг другу экономическую поддержку:
3.5.1. Все услуги (лечение, обкаст, найм), между сторонами Договора по гос.цене.
3.5.2. Услуги по приобретению вещей (вынос из гос.магазина частей комплектов требующих ингридиенты) по гос.цене.
3.5.2. Кредитование, для учасников Договора проходит в льготном режиме. Каждая сторона по надобности, может попросить у своего союзнака, долгосрочный беспроцентный кредит (до 1000 кр. не более 3 месяцев).

Добавлено (23.08.2008, 20:52)
---------------------------------------------
4. Разрешение конфликтов внутри Союза Кланов
4.1. Все взаимоотношения между Сторонами Договора и союзными им кланами в данном случае определяются самими Союзными кланами.
4.2. Союзные кланы обязуются решать все споры и разногласия, связанные с исполнением настоящего Договора, мирным путём. В случае не достижения согласия любой из Союзных кланов имеет право расторгнуть настоящий Договор, о чём предупреждает другие Союзные кланы за 10 дней, при условии, что другие союзные кланы не находятся под угрозой военных действий.
4.3. Конфликты между Союзными кланами являются внутренними и не подлежат публичной огласке.

5. Заключительные положения
5.1. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, союзные кланы руководствуются учредительными документами своего клана.
5.2. Изменения и дополнения условий настоящего Договора производятся только по согласованию Союзных кланов и оформляются дополнительным соглашением на форуме игры .
5.3. Настоящий Договор вступает в силу с момента его официального опубликования на форуме игры или на внутреннем ресурсе Союза Кланов и подписывается Главами союзных кланов.
5.4. Ответственными лицами за ненадлежащие исполнение кланами обязательств по данному договору являются Главы кланов, а, в случае их отсутствия, заместители.
5.5. Права и обязанности по настоящему Договору не могут быть переданы третьим лицам

Глава клана FreeFighters Dart Wizard


† Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал †
 
Charming-WizardДата: Суббота, 23.08.2008, 21:04 | Сообщение # 2
Глава Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
Подписываю. Глава Клана CharmeD - Charming-Wizard
 
Форум » Новости » Новости Клана » Союз с кланом FreeFighters
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: